Ângulo Produções

Serviço Profissional de Fotojornalismo e Vídeojornalismo - Informações Ligue (11) 2854-9643

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Suzano/Drummond vence a primeira no Metropolitano A1

Com uma vitória apertada e conquistada na base da determinação, o Suzano/Drummond/Penalty passou pelo Tênis Clube Paulista, na tarde desta quarta-feira (12), ao aplicar 5 x 4 em seu terceiro compromisso válido pelo Campeonato Metropolitano A1. A partida aconteceu no Ginásio Presidente Ciro II, na zona leste de SP.

Em busca da reabilitação, o time comandado pelo técnico Fernando Cabral abriu o placar com pouco mais de 13 minutos jogados da primeira etapa, por meio de Matheus, que retornou à equipe. Instantes depois, Rômulo ampliou.

Mas o time estreante na competição não deixou por menos e descontou segundos depois. Ainda no primeiro tempo, o capitão Chico Paulista fez o terceiro.

Com a volta para a etapa final, Sacha marcou o quarto e mais uma vez, Chico Paulista deixou os suzanenses em vantagem. Nos minutos restantes, o TCP voltou a marcar, porém, o placar se manteve até o último segundo.

Fonte: Assessoria de Imprensa