Ângulo Produções

Serviço Profissional de Fotojornalismo e Vídeojornalismo - Informações Ligue (11) 2854-9643

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Gol "salvador" de Fineo deixa Timão entre os líderes na Taça Brasil

O grupo B ficou "embolado" após a vitória do São Caetano/Corinthians/Unip por 2 x 1 sobre a Krona/Joinville (SC). O clássico, válido pela primeira fase da Taça Brasil, aconteceu nesta quinta-feira (1), em Orlândia (366 km de São Paulo).

Serginho abriu o marcador a favor dos catarinenses aos 16 minutos de jogo. Na segunda etapa, o Corinthians empatou nos primeiros movimentos por meio do pivô Lukaian. O segundo tento saiu após uma tabela entre Deivão e Fineo, este que anotou com pouco mais de três minutos para encerrar o duelo.

Com mais este triunfo, o Timão chegou a seis pontos, dividindo a liderança da chave com Carlos Barbosa (RS), Krona e Tigre (PE). Os qualificados às semifinais serão definidos nesta sexta-feira (2), em que a Krona enfrenta o Tigre, enquanto ACBF e Corinthians se encaram, às 16h30, com transmissão ao vivo pelo SporTV.

Fonte: Assessoria de Imprensa