Ângulo Produções

Serviço Profissional de Fotojornalismo e Vídeojornalismo - Informações Ligue (11) 2854-9643

sexta-feira, 2 de março de 2012

De virada, Suzano/Penalty vence Umuarama na Copa TV UP

A participação do Suzano/Penalty na Copa TV UP teve sequência na noite desta quarta-feira (29), em que a equipe paulista venceu o Gazin/Oi/Umuarama pela contagem de 3 x 2. Vale lembrar que a competição tem como sede a cidade de Umuarama (interior do Paraná).

Como empatou o primeiro compromisso por 4 x 4, só a vitória interessava ao time suzanense. Sendo assim, após os donos da casa abrirem 1 x 0, logo aos 3’10 da etapa inicial, Thiago Bissoni marcou o gol de empate.

O goleiro Djony (ex-Santos FC) marcou o segundo para a equipe paranaense. Em seguida, o fixo Fabinho voltou a anotar a favor do Suzano/Penalty. No segundo período, Luizinho decretou a vitória e marcando seu terceiro gol no torneio.

Depois deste resultado, o Suzano/Penalty lidera a competição com quatro pontos ganhos.  O Umuarama vem em seguida com três. Maringá soma dois pontos e Venâncio Aires, adversário desta quinta-feira (1), tem apenas um ponto.

Fonte: Assessoria de Imprensa